Прочистка канализационных труб в Запорожье

Компания "Укрпромканал" при прочистке труб применяет два способа: гидродинамический и механический.

В разных ситуациях мы выбираем более подходящую технологию прочистки канализации. Например, если нет доступа к трубе с наружной стороны, то очистку канализации слесаря производят через снятия унитаза со стороны здания. Прочистку наружной самотечной трубы мы осуществляем только гидродинамическим способом. Через промывку труб мы достигаем стопроцентной степени очистки.

Прочистку засора специалисты проводят Гидродинамическими машинами немецкого производства. Автономность оборудования обеспечивают ДВС, емкость воды на шасси и большей запас шлангов. Большей набор прочистных форсунок позволяет очищать трубы канализации разного диаметра от 50мм до 500мм и болeе. После прочистки канализации причина засора отлавливается специальной ловушкой и поднимаеся с колодца для утилизации.

6 лет специалисты компании Укрпромканал прочищают канализацию в Запорожье и области.

Канализация бывает:

  • внутренняя и наружная;
  • фекальная;
  • производственная;
  • ливневая.

Внутренняя канализация - та что находиться в помещении в нее входят унитазы, раковины, ванны и соединяющие их трубы. Прочистку унитаза или раковины проводят механическим способом. Если проблема в соединяющих их трубах, то может понадобится промывка трубопровода. Чистка труб наружной канализации производится против стека воды со строны нижней точки, насадки подбираются индивидуально исходя из характера засоренных труб. Пробить наружную канализацию можно как механическим так гидродинамическим способом, но последний предпочтительней.