Откачка Ила

Откачка Ила в Запорожье и области.

С 2016 года компания «Укрпромканал» производит откачку насосных станций и отстойников илососом.  Эта спецмашина позволяет поднимать тяжелые илистые отложения с глубины до 12 метров, что не под силу обычным ассенизаторским машинам. В илососе используется специальная вакуумная помпа которая во много раз мощнее обычной, кроме этого безусловным плюсом является самосвальная выгрузка сухого остатка с бочки это позволяет загружать емкость илом.

Для предотвращения забивания шлангов загрузка в бочку идет с веху, это еще одно преимущество нашей техники. Часто в КНС иловые отложения уже залежавшиеся и требуют размывки, но и это не проблема для нас, размывка осадка производится каналопромывомным оборудованием смонтированным также на этой машине. Таким образом мы получаем комбинированную машину которая не только хорошо откачивает и размывает ил, но и чистит трубы. Прочистить трубы наша машина может от Д100 до Д1200, потоком воды 350л/мин и давлением 200бар, в процессе очистки илосос параллельно откачивает осадок. Преимущества комбинированной машины проявляться и в очистке колодцев, она проводиться путем откачки, без риска для сотрудников.

Сколько это стоит? На формирование цены влияет глубина отстойников, плотность обложений, подъезд к КНС, время реагирования и удаленность объекта от Запорожья. На цену прочистки канализации влияет диаметр трубы, степень засорения, глубина колодцев, длинна пролетов.