Откачка жидких отходов Запорожье

Наша компания предлагает откачку жидких бытовых отходов (ЖБО) в городе Запорожье и области. Услуга актуальна жителям частных домов, предприятиям и коммунальным предприятиям. Предлагаем услуги с утилизации ЖБО на территории предприятия. Наши ассенизаторы и обученный персонал сделают работу быстро и качественно.

Выкачка ЖБО Запорожье

ЖБО — это отходы которые образовались в домах и по канализационных трубах попали в септик или сливную яму где и хранятся..

Составляющие жидких бытовых отходов:

  • стоки с душа, ванны;
  • стоки с кухонной мойки;
  • фекальные стоки с туалета.

ЖБО — это особый и опасный вид отходов и его сбором, перевозкой и утилизацией должна заниматься специальная служба. Прямой контакт человека с отходами не всегда безопасен. Откачка по графику предотвращает переполнение септика и создание аварийных ситуаций с забитыми трубами. Цены на плановые откачки значительно ниже чем на аварийные. Часто для откачки работа ассенизатора комбинируется  с гидродинамической машины, это происходит в случаи если отходы густые и их нужно разбавить либо существует необходимость обмыть стенки септика или ямы. В случаи данного вида работ цена значительно выше и требует усилий двух бригад слесарей.

 Для супермаркетов, магазинов и кафе наша компания предлагает услугу откачка жироуловителей.

Жироуловитель — это инженерное сооружение, которое предназначено для  отделения жировых отходов от сточных вод. Их откачка происходит в паре с каналопромывочной машиной на РВД которой накручивается пистолет для размывки верхнего слоя. Жироуловители бывают двух видов внутренние и наружные. Внутренние  меньше по объему и выполняют функцию локальной очистки.

Компания «Укрпромканал» предлагает своим клиентам откачку всех видов бытовых отходов.