Услуги илососа в Запорожье.

С 2016 года компания «Укрпромканал» производит откачку насосных станций и отстойников илососом.

Эта спецмашина позволяет поднимать тяжелые илистые отложения с глубины до 12 метров, что не под силу обычным ассенизаторским машинам. В илососе используется специальная вакуумная помпа которая во много раз мощнее обычной, кроме этого безусловным плюсом является самосвальная выгрузка сухого остатка с бочки это позволяет загружать емкость илом. Для предотвращения забивания шлангов загрузка в бочку идет с веху, это еще одно преимущество нашей техники. Часто в КНС иловые отложения уже залежавшиеся и требуют размывки, но и это не проблема для нас, размывка осадка производится каналопромывомным оборудованием смонтированным также на этой машине. Таким образом мы получаем комбинированную машину которая не только хорошо откачивает и размывает ил, но и чистит трубы. Прочистить трубы наша машина может от Д100 до Д1200, потоком воды 350л/мин и давлением 200бар, в процессе очистки илосос параллельно откачивает осадок. Преимущества комбинированной машины проявляться и в очистке колодцев, она проводиться путем откачки, без риска для сотрудников.

Сколько это стоит? На формирование цены влияет глубина отстойников, плотность обложений, подъезд к КНС, время реагирования и удаленность объекта от Запорожья. На цену прочистки канализации влияет диаметр трубы, степень засорения, глубина колодцев, длинна пролетов.

Прочистка канализации в Запорожье

Канализация - важнейшая артерия городских коммуникаций, она делится: на внутреннюю и наружную ; самотёчную и напорную; фекальную, ливневую и производственную. Трубы могут располагаться вертикально и горизонтально. Компания «Укрпромканал» на рынке услуг по прочистке и откачке в г. Запорожье и регионе с 2013г. За это время накоплено немало опыта и знаний в этой сфере, что позволяет нам обслуживать все виды канализационных труб качественно и с гарантией. На сегодняшний день 2 наши бригады на современной технике европейского производства могут чистить трубы Д50-Д1200мм и откачивать отстойники глубиной до 12м. Чтобы заказать услугу –прочистка канализации в Запорожье, Вам достаточно заполнить форму обратной связи на сайте или позвонить. По телефону Вы описав проблему узнаете примерную цену на очистку труб и время реагирования бригады. После Вам останется только ожидать гидродинамическую машину. После окончания работ по прочистке наш и специалисты дадут гарантию. Очистка трубы происходит против стека воды с ямы или колодца в сторону дома. Если засор между двумя колодцами то с пустого в полный, при этом в первом устанавливается ловушка для избегания засорения труб далее по стеку. Гидродинамическая прочистка безопасна и для пластиковых и для чугунных труб, потому что давление воды создается не в вашей трубе, а нашем РВД, на конце которого накручена форсунка которая распыляет воду под «нужными» углами.

Фирма «Укрпромканал» может взять Ваше предприятие на обслуживание по договору, в таком случаи цена на аварийные работы будет ниже.